Frutas Flambadas com Sorvete: Uma Deliciosa Sobremesa

Frutas Flambadas com Sorvete: Uma Deliciosa Sobremesa

Uma explosão de sabores! Frutas frescas flambadas em conhaque, servidas com sorvete cremoso e calda de caramelo, finalizadas com um toque de hortelã.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as frutas em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o açúcar e mexa até obter um caramelo levemente dourado.

  4. 4

    Acrescente as frutas, mexendo delicadamente em fogo baixo por 2 minutos.

  5. 5

    Aumente o fogo, adicione o conhaque e flambe com cuidado (afaste-se da chama).

  6. 6

    Em taças individuais, sirva duas bolas de sorvete de creme.

  7. 7

    Cubra com as frutas flambadas ainda quentes.

  8. 8

    Regue com a calda de caramelo e decore com as folhas de hortelã.

Avaliações

Informações Nutricionais