Frito Misto de Frutos do Mar

Frito Misto de Frutos do Mar

Um delicioso frito misto com lula, namorado e camarão cinza, temperado com limão siciliano e uma casquinha crocante. Perfeito como petisco ou entrada, acompanhado de limão fatiado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe e corte a lula, o filé de namorado e os camarões em pedaços médios.

  2. 2

    Tempere os frutos do mar com sal e suco de limão a gosto, misturando bem.

  3. 3

    Em uma travessa, coloque bastante farinha de trigo.

  4. 4

    Passe os frutos do mar na farinha, certificando-se de que estejam bem enfarinhados.

  5. 5

    Utilize uma peneira para retirar o excesso de farinha.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.

  7. 7

    Frite os frutos do mar em porções, até que fiquem dourados e crocantes (aproximadamente 10 minutos).

  8. 8

    Retire os frutos do mar fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de limão siciliano.

Avaliações

Informações Nutricionais