Frito Misto de Frutos do Mar
Um delicioso frito misto com lula, namorado e camarão cinza, temperado com limão siciliano e uma casquinha crocante. Perfeito como petisco ou entrada, acompanhado de limão fatiado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e corte a lula, o filé de namorado e os camarões em pedaços médios.
- 2
Tempere os frutos do mar com sal e suco de limão a gosto, misturando bem.
- 3
Em uma travessa, coloque bastante farinha de trigo.
- 4
Passe os frutos do mar na farinha, certificando-se de que estejam bem enfarinhados.
- 5
Utilize uma peneira para retirar o excesso de farinha.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
- 7
Frite os frutos do mar em porções, até que fiquem dourados e crocantes (aproximadamente 10 minutos).
- 8
Retire os frutos do mar fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de limão siciliano.
