Fritada de Batata com Bacon e Parmesão
•
Gente, vida corrida? Fritada de batata com bacon e parmesão: super prático, rápido e gostoso, a família toda vai adorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o bacon picado, o queijo parmesão ralado, a cebolinha verde picada e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
- 4
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio.
- 5
Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por aproximadamente 6 minutos, ou até as bordas começarem a dourar.
- 6
Com uma espátula, vire a fritada cuidadosamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até dourar por completo.
- 7
Retire a fritada da frigideira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente.




