Fritada de Batata com Bacon e Parmesão

Fritada de Batata com Bacon e Parmesão

Gente, vida corrida? Fritada de batata com bacon e parmesão: super prático, rápido e gostoso, a família toda vai adorar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o bacon picado, o queijo parmesão ralado, a cebolinha verde picada e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio.

  5. 5

    Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por aproximadamente 6 minutos, ou até as bordas começarem a dourar.

  6. 6

    Com uma espátula, vire a fritada cuidadosamente e cozinhe por mais 5 minutos, ou até dourar por completo.

  7. 7

    Retire a fritada da frigideira e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas