Fritada de Arroz com Bacon e Mussarela

Fritada de Arroz com Bacon e Mussarela

Uma fritada saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço rápido e delicioso. O arroz cozido, combinado com bacon crocante e queijo derretido, resulta em uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a mussarela ralada, o requeijão, o bacon picado e o brócolis. Reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, bata os ovos. Adicione o arroz cozido, o cheiro-verde, a pimenta calabresa, o orégano, o fermento em pó, o sal, o parmesão ralado, o azeite e a cenoura ralada.

  3. 3

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando-a com um fio de azeite.

  5. 5

    Despeje metade da massa na frigideira e espalhe uniformemente.

  6. 6

    Distribua o recheio de mussarela, bacon, requeijão e brócolis sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa, espalhando delicadamente.

  8. 8

    Doure a fritada dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que esteja completamente cozida e dourada.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles