Fricassê de frango especial

Fricassê de frango especial

Fricassê de frango cremoso e econômico: rende bem, sobra para o dia seguinte e o sabor caseiro conquista a todos. Ingredientes simples, aproveitamento total e um prato delicioso que agrada a família toda.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Incorpore o milho verde e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até gratinar.

  6. 6

    Retire do forno, finalize com a salsa picada e sirva quente.

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