Fricassê de frango especial
Fricassê de frango cremoso e econômico: rende bem, sobra para o dia seguinte e o sabor caseiro conquista a todos. Ingredientes simples, aproveitamento total e um prato delicioso que agrada a família toda.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Incorpore o milho verde e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4
Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando até obter um molho homogêneo.
- 5
Transfira a mistura para um refratário, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até gratinar.
- 6
Retire do forno, finalize com a salsa picada e sirva quente.
