Fricassê de Frango Cremoso com Pão
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com um toque especial de queijo mussarela e pão, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação do frango desfiado com o molho cremoso e o pão torrado é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 500ml de água e o caldo de galinha por 30 minutos, após iniciar a pressão.
- 2
Desfie o frango e reserve a água do cozimento.
- 3
Em uma panela média, aqueça o molho de tomate e adicione o frango desfiado. Misture bem.
- 4
Corte o pão em cubos grandes.
- 5
Em uma tigela grande, misture o frango com o molho, o queijo mussarela, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6
Unte um refratário médio com um pouco de manteiga ou óleo.
- 7
Misture delicadamente os cubos de pão à mistura de frango.
- 8
Despeje a mistura no refratário e espalhe o requeijão por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que o requeijão esteja dourado e borbulhante.
