Fricassê de Frango Cremoso com Pão

Fricassê de Frango Cremoso com Pão

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com um toque especial de queijo mussarela e pão, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação do frango desfiado com o molho cremoso e o pão torrado é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 500ml de água e o caldo de galinha por 30 minutos, após iniciar a pressão.

  2. 2

    Desfie o frango e reserve a água do cozimento.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o molho de tomate e adicione o frango desfiado. Misture bem.

  4. 4

    Corte o pão em cubos grandes.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o frango com o molho, o queijo mussarela, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Unte um refratário médio com um pouco de manteiga ou óleo.

  7. 7

    Misture delicadamente os cubos de pão à mistura de frango.

  8. 8

    Despeje a mistura no refratário e espalhe o requeijão por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que o requeijão esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais