Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha
•
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com o toque crocante da batata palha. Prato fácil e perfeito para o dia a dia, pronto em menos de uma hora!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios e desfie.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma panela, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Cozinhe em fogo médio até engrossar levemente.
- 4
Transfira o refogado para um refratário médio.
- 5
Cubra com a mussarela ralada e espalhe a batata palha por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
