Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, com o toque crocante da batata palha. Prato fácil e perfeito para o dia a dia, pronto em menos de uma hora!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios e desfie.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal. Cozinhe em fogo médio até engrossar levemente.

  4. 4

    Transfira o refogado para um refratário médio.

  5. 5

    Cubra com a mussarela ralada e espalhe a batata palha por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais