Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, coberto com mussarela derretida e crocante batata palha. Prato prático e delicioso, perfeito para o almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.
- 3
Em um liquidificador, bata o milho com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
- 6
Adicione o molho de tomate e misture bem.
- 7
Incorpore o creme de milho e creme de leite ao frango desfiado. Acerte o sal e a pimenta.
- 8
Transfira a mistura para um refratário médio.
- 9
Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- 10
Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até a mussarela derreter e a batata palha dourar.
