Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Fricassê de Frango Cremoso com Batata Palha

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, coberto com mussarela derretida e crocante batata palha. Prato prático e delicioso, perfeito para o almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o milho com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e misture bem.

  7. 7

    Incorpore o creme de milho e creme de leite ao frango desfiado. Acerte o sal e a pimenta.

  8. 8

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  9. 9

    Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.

  10. 10

    Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até a mussarela derreter e a batata palha dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais