Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O toque de vinho branco e cogumelos adiciona sofisticação a este clássico da culinária brasileira. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o suco de limão, sal, sazón e outros temperos a gosto. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola e adicione o frango, deixando-o dourar também.

  3. 3

    Após o frango estar levemente cozido, adicione a cenoura, a folha de louro, os cogumelos e o vinho branco. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma tigela separada, misture bem as gemas, o creme de leite e o suco de limão.

  5. 5

    Após os 15 minutos de cozimento do frango, desligue o fogo e adicione imediatamente o molho de creme de leite e gemas. Mexa delicadamente até incorporar completamente.

  6. 6

    Sirva imediatamente, decorado com salsinha fresca picada.

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