Fricassê de Frango Cremoso
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. O toque de vinho branco e cogumelos adiciona sofisticação a este clássico da culinária brasileira. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o suco de limão, sal, sazón e outros temperos a gosto. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola e adicione o frango, deixando-o dourar também.
- 3
Após o frango estar levemente cozido, adicione a cenoura, a folha de louro, os cogumelos e o vinho branco. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Enquanto isso, em uma tigela separada, misture bem as gemas, o creme de leite e o suco de limão.
- 5
Após os 15 minutos de cozimento do frango, desligue o fogo e adicione imediatamente o molho de creme de leite e gemas. Mexa delicadamente até incorporar completamente.
- 6
Sirva imediatamente, decorado com salsinha fresca picada.
