Fricassê de Frango Cremoso
•
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. O creme de leite e o requeijão garantem uma textura macia e irresistível. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água com sal e pimenta até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um refratário médio, coloque o frango desfiado.
- 4
Espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.
- 5
Despeje o creme de milho e creme de leite por cima do requeijão.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja bem aquecido e borbulhando.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
