Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. O creme de leite e o requeijão garantem uma textura macia e irresistível. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água com sal e pimenta até ficar macio. Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário médio, coloque o frango desfiado.

  4. 4

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.

  5. 5

    Despeje o creme de milho e creme de leite por cima do requeijão.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja bem aquecido e borbulhando.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais