Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Um fricassê de frango cremoso e fácil de fazer, perfeito para um jantar em família. O sabor do frango desfiado se mistura com um molho suave e a crocância da batata palha finaliza com perfeição. Uma receita clássica, reconfortante e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o extrato de tomate e o caldo de galinha, mexendo bem.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado e refogue por alguns minutos, até aquecer e dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando delicadamente.

  6. 6

    Deixe ferver em fogo baixo até o molho engrossar levemente, cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Acrescente o milho verde e cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Verifique o sal e os temperos, ajustando ao seu gosto.

  9. 9

    Em um refratário, despeje o fricassê.

  10. 10

    Cubra com a batata palha.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até a batata palha ficar crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais