Fricassê de Frango Cremoso
Um fricassê de frango cremoso e fácil de fazer, perfeito para um jantar em família. O sabor do frango desfiado se mistura com um molho suave e a crocância da batata palha finaliza com perfeição. Uma receita clássica, reconfortante e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o extrato de tomate e o caldo de galinha, mexendo bem.
- 4
Incorpore o frango desfiado e refogue por alguns minutos, até aquecer e dourar levemente.
- 5
Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando delicadamente.
- 6
Deixe ferver em fogo baixo até o molho engrossar levemente, cerca de 5 minutos.
- 7
Acrescente o milho verde e cozinhe por mais 5 minutos.
- 8
Verifique o sal e os temperos, ajustando ao seu gosto.
- 9
Em um refratário, despeje o fricassê.
- 10
Cubra com a batata palha.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até a batata palha ficar crocante.
