Fricassê de Frango com Legumes ao Molho Cremoso
Um fricassê leve e saboroso, com frango desfiado em um molho cremoso de legumes. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e nutritivo, cheio de sabor e praticidade!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o micro-ondas.
- 2
Em uma panela de vidro refratária, misture a cebola picada, o tomate picado, a vagem picada, a cenoura picada, o peito de frango cortado em cubos e o cheiro-verde. Regue com o caldo de legumes.
- 3
Tampe a panela e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência máxima, ou até o frango estar cozido.
- 4
Retire do micro-ondas com cuidado e descarte o ramo de cheiro-verde.
- 5
Desfie o frango com dois garfos.
- 6
Adicione os champignon e o creme de leite. Misture bem.
- 7
Volte ao micro-ondas por mais 3 minutos na potência máxima, ou até o molho engrossar levemente.
- 8
Salpique as sementes de girassol antes de servir.
