Fricassê de frango

Fricassê de frango

Fricassê de Frango Cremoso: sabor caseiro que derrete na boca! Receita tradicional, com o tempero da terra, que vai te conquistar de primeira garfada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Incorpore o frango desfiado e misture bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o milho verde, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 10 minutos, até o creme engrossar.

  6. 6

    Desligue o fogo e finalize com salsinha picada e queijo ralado por cima.

  7. 7

    Sirva o fricassê quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais