Fricassê de Fraldinha Cremoso

Fricassê de Fraldinha Cremoso

Um fricassê de fraldinha suculento e cremoso, com um toque especial de milho e requeijão. Perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial, finalizado com mussarela gratinada e batata palha crocante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a fraldinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela de pressão e sele a fraldinha por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.

  3. 3

    Adicione o tomate, o alho-poró, os talos de salsinha, o alho, o pimentão e a cebola picados à panela. Refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Junte os temperos a gosto e adicione água suficiente para cobrir a carne.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o cozimento, retire a carne da panela, deixe esfriar um pouco e desfie.

  7. 7

    Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Coe o caldo do cozimento da carne e adicione-o ao liquidificador com o creme de milho e requeijão.

  9. 9

    Bata novamente até obter uma mistura homogênea.

  10. 10

    Em uma travessa refratária, misture a carne desfiada com o creme do liquidificador e a salsinha picada.

  11. 11

    Cubra com a mussarela picada.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

  13. 13

    Finalize com batata palha e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho