Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por mussarela derretida e uma crocante camada de batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e cebola a gosto. Em uma panela, cozinhe a carne moída até dourar, mexendo de vez em quando.

  2. 2

    Após a carne estar cozida, escorra bem o excesso de gordura e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e as azeitonas (ou milho verde, se preferir).

  4. 4

    Em um refratário, misture a carne moída com a batata palha.

  5. 5

    Despeje o creme sobre a carne e a batata palha.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois