Fricassê de Carne Moída com Requeijão
Um fricassê cremoso e saboroso, com carne moída suculenta, coberto por mussarela derretida e uma crocante camada de batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e cebola a gosto. Em uma panela, cozinhe a carne moída até dourar, mexendo de vez em quando.
- 2
Após a carne estar cozida, escorra bem o excesso de gordura e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e as azeitonas (ou milho verde, se preferir).
- 4
Em um refratário, misture a carne moída com a batata palha.
- 5
Despeje o creme sobre a carne e a batata palha.
- 6
Cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




