Fricassê de Bacalhau Gratinado
Um clássico fricassê de bacalhau, com um toque especial de gratinado. Purê de batatas cremoso envolvendo um delicioso recheio de bacalhau, tomate e cebola. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra, amasse bem e misture uma caixinha de creme de leite e a seleta de legumes. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o bacalhau em fogo médio até dourar levemente. Adicione o tomate, a cebola e a cebolinha, mexendo até o bacalhau começar a secar um pouco (cerca de 5 minutos).
- 3
Desligue o fogo e misture a outra caixinha de creme de leite ao bacalhau.
- 4
Em um refratário médio, coloque metade do purê de batatas reservado. Cubra com o recheio de bacalhau e finalize com o restante do purê.
- 5
Polvilhe a batata palha por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar.
