Fricassê de Bacalhau Cremoso
Um fricassê de bacalhau cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de bacalhau desfiado, milho verde e um toque de queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite até ficar translúcida. Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o cheiro-verde picado e misture.
- 5
Despeje o creme reservado na panela com o bacalhau, mexendo delicadamente por 1 minuto.
- 6
Transfira o fricassê para um refratário médio.
- 7
Cubra com a mussarela ralada.
- 8
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
- 9
Retire do forno e salpique a batata palha por cima.
- 10
Sirva quente.
