Fricassê Cremoso de Milho

Fricassê Cremoso de Milho

Um fricassê cremoso e saboroso, com milho doce e muito queijo. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de texturas e sabores vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho com o leite até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar com o amido de milho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até obter a consistência desejada.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas do creme de milho, requeijão, queijo prato e provolone.

  6. 6

    Adicione um recheio de sua preferência, como frango ou camarão refogados (opcional).

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até os queijos derreterem e o fricassê estiver borbulhando.

  8. 8

    Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente.

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