Fricassê Cremoso de Milho
Um fricassê cremoso e saboroso, com milho doce e muito queijo. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de texturas e sabores vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho com o leite até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar com o amido de milho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até obter a consistência desejada.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Incorpore o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente.
- 5
Em um refratário médio, faça camadas alternadas do creme de milho, requeijão, queijo prato e provolone.
- 6
Adicione um recheio de sua preferência, como frango ou camarão refogados (opcional).
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até os queijos derreterem e o fricassê estiver borbulhando.
- 8
Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente.
