Fricassê Cremoso de Frango com Calabresa
Um fricassê de frango cremoso e picante, com o sabor defumado da calabresa e o toque crocante da batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2
Cozinhe o frango em uma panela de pressão com 1 xícara de água por 15 minutos após iniciar a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e desfie o frango.
- 3
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e a água até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 5
Adicione o frango desfiado e a pimenta calabresa ao refogado, misturando bem.
- 6
Despeje o creme do liquidificador sobre o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 7
Transfira o fricassê para um refratário. Cubra com a mussarela fatiada e a batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 5 a 10 minutos, ou até a mussarela derreter e borbulhar.
