Fricassê Cremoso de Frango com Calabresa

Fricassê Cremoso de Frango com Calabresa

Um fricassê de frango cremoso e picante, com o sabor defumado da calabresa e o toque crocante da batata palha. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Cozinhe o frango em uma panela de pressão com 1 xícara de água por 15 minutos após iniciar a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e desfie o frango.

  3. 3

    No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e a água até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado e a pimenta calabresa ao refogado, misturando bem.

  6. 6

    Despeje o creme do liquidificador sobre o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.

  7. 7

    Transfira o fricassê para um refratário. Cubra com a mussarela fatiada e a batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 220°C por 5 a 10 minutos, ou até a mussarela derreter e borbulhar.

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