Fricassê Cremoso de Frango

Fricassê Cremoso de Frango

Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação de milho, requeijão e azeitonas cria um sabor único e irresistível. Coberto com mussarela derretida e batata palha crocante, uma delícia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie-os e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma panela média, em fogo médio, misture o frango desfiado e o creme batido.

  4. 4

    Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho começar a engrossar.

  5. 5

    Adicione as azeitonas e o sal. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Transfira o fricassê para um refratário médio.

  7. 7

    Cubra com a mussarela fatiada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e borbulhar.

  9. 9

    Retire do forno e salpique a batata palha por cima.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais