Fricassê Cremoso de Frango
Um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação de milho, requeijão e azeitonas cria um sabor único e irresistível. Coberto com mussarela derretida e batata palha crocante, uma delícia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie-os e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma panela média, em fogo médio, misture o frango desfiado e o creme batido.
- 4
Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho começar a engrossar.
- 5
Adicione as azeitonas e o sal. Mexa bem e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Transfira o fricassê para um refratário médio.
- 7
Cubra com a mussarela fatiada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e borbulhar.
- 9
Retire do forno e salpique a batata palha por cima.
- 10
Sirva imediatamente.
