Fricassê cremoso de carne moída com requeijão
Um fricassê delicioso e fácil de fazer! Carne moída suculenta, coberta por um creme de requeijão e azeitonas, gratinado com mussarela e finalizado com crocante batata palha. Uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com o tempero completo a gosto e cozinhe em uma panela, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 2
Com o auxílio de uma peneira, escorra bem a carne, separando-a do caldo. Reserve a carne para esfriar.
- 3
No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e as azeitonas até obter um creme homogêneo. (Se preferir, substitua as azeitonas por 100g de milho verde em conserva).
- 4
Em um refratário médio, misture a carne moída já fria com a batata palha.
- 5
Despeje o creme de requeijão sobre a carne e a batata palha.
- 6
Cubra com a mussarela ralada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
