Fricassê cremoso de carne moída com requeijão

Fricassê cremoso de carne moída com requeijão

Um fricassê delicioso e fácil de fazer! Carne moída suculenta, coberta por um creme de requeijão e azeitonas, gratinado com mussarela e finalizado com crocante batata palha. Uma combinação irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com o tempero completo a gosto e cozinhe em uma panela, mexendo de vez em quando, até dourar.

  2. 2

    Com o auxílio de uma peneira, escorra bem a carne, separando-a do caldo. Reserve a carne para esfriar.

  3. 3

    No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e as azeitonas até obter um creme homogêneo. (Se preferir, substitua as azeitonas por 100g de milho verde em conserva).

  4. 4

    Em um refratário médio, misture a carne moída já fria com a batata palha.

  5. 5

    Despeje o creme de requeijão sobre a carne e a batata palha.

  6. 6

    Cubra com a mussarela ralada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  8. 8

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais