Frapuccino de Chocolate
Um frapuccino cremoso e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou para refrescar o dia. Fácil e rápido de preparar, com o sabor intenso do chocolate. Uma receita que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, misture o leite em pó, o açúcar e a água fervente.
- 2
Bata por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o achocolatado em pó e bata por mais 30 segundos.
- 4
Leve a mistura ao microondas por aproximadamente 1 minuto, mexendo na metade do tempo, ou até aquecer levemente. Cuidado para não ferver.
- 5
Retire do microondas e adicione o cappuccino em pó ao liquidificador.
- 6
Bata novamente por aproximadamente 1 minuto, até incorporar completamente.
- 7
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 8
Em um copo, adicione a calda de chocolate (opcional).
- 9
Despeje a mistura gelada do liquidificador no copo.
- 10
Finalize com uma generosa porção de chantilly.




