Frapê Cremoso de Chocolate Duplo

Frapê Cremoso de Chocolate Duplo

Um frapê irresistível que combina o sabor intenso do chocolate ao leite com o toque suave do chocolate branco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique os chocolates branco e ao leite em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo até ficar completamente liso e homogêneo.

  3. 3

    Repita o processo com o chocolate ao leite.

  4. 4

    Com o auxílio de uma colher ou garfo, decore o interior de dois copos com o chocolate branco e o chocolate ao leite derretidos, alternando as cores. Leve à geladeira por 5 minutos para firmar.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite, o sorvete e o chocolate em pó até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  6. 6

    Despeje o frapê nos copos decorados e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais