Frapê Cremoso de Café com Chantilly

Frapê Cremoso de Café com Chantilly

Um frapê delicioso e refrescante, perfeito para um dia quente! O sabor intenso do café se harmoniza com a cremosidade do sorvete e o toque suave do chantilly. Uma combinação irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o chantilly: Em uma batedeira, bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.

  2. 2

    Adicione o leite em pó ao chantilly e misture delicadamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Incorpore o leite condensado ao chantilly, batendo suavemente até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    No liquidificador, bata o sorvete, o gelo e o café até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  5. 5

    Sirva o frapê imediatamente, decorado com o chantilly e polvilhado com chocolate em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas