Frango Yakitori com Molho Teriyaki

Frango Yakitori com Molho Teriyaki

Deliciosos espetinhos de frango grelhados, com um toque adocicado e salgado do molho teriyaki. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2,5cm.

  2. 2

    Limpe e corte o pimentão em cubos do mesmo tamanho que o frango.

  3. 3

    Lave e pique a cebolinha finamente.

  4. 4

    Monte os espetinhos, intercalando cubos de frango, pimentão e cebolinha.

  5. 5

    Em uma panela pequena, misture o açúcar, o shoyu e o saquê mirin.

  6. 6

    Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir em aproximadamente 2/3 do volume original (cerca de 10-15 minutos).

  7. 7

    Pré-aqueça a grelha ou frigideira.

  8. 8

    Passe os espetinhos pelo molho teriyaki, pincelando bem.

  9. 9

    Grelhe os espetinhos por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido e levemente dourado, repetindo o processo de pincelar com o molho 2 ou 3 vezes durante o cozimento.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho