Frango Xadrez com Legumes
Um frango xadrez saboroso e fácil de fazer, com legumes frescos e um molho cremoso. Perfeito para um jantar rápido e delicioso! Ideal para o dia a dia, com ingredientes acessíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 2
Adicione o frango em cubos e refogue até dourar.
- 3
Incorpore a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o salsão. Refogue por mais 5 minutos.
- 4
Acrescente os champignon fatiados e refogue por mais 3 minutos.
- 5
Tempere com sal, gengibre e molho de soja.
- 6
Adicione o vinagre branco e misture bem.
- 7
Em um pouco de água fria, dissolva o amido de milho e adicione à panela.
- 8
Mexa sem parar até o molho engrossar.
- 9
Desligue o fogo e adicione o amendoim torrado e picado.
- 10
Sirva quente com arroz branco.
