Frango Xadrez com Brotos de Bambu e Amendoim

Frango Xadrez com Brotos de Bambu e Amendoim

Um saboroso Frango Xadrez com toque oriental, feito com peito de frango suculento, legumes crocantes e amendoim torrado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e frite o frango até dourar e quase ficar cozido.

  3. 3

    Retire o frango da wok e reserve.

  4. 4

    Na mesma wok, adicione a cebola, o pimentão e o salsão. Refogue até amolecerem levemente.

  5. 5

    Adicione a cenoura, o broto de bambu e os champignon. Refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Retorne o frango à wok. Adicione o shoyu, o açúcar, e a água.

  7. 7

    Misture bem, deixando ferver por alguns minutos.

  8. 8

    Dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione à wok para engrossar o molho.

  9. 9

    Mexa até obter a consistência desejada.

  10. 10

    Sirva o Frango Xadrez em uma travessa, polvilhado com amendoim torrado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha