Frango Xadrez com Brotos de Bambu e Amendoim
Um saboroso Frango Xadrez com toque oriental, feito com peito de frango suculento, legumes crocantes e amendoim torrado. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e frite o frango até dourar e quase ficar cozido.
- 3
Retire o frango da wok e reserve.
- 4
Na mesma wok, adicione a cebola, o pimentão e o salsão. Refogue até amolecerem levemente.
- 5
Adicione a cenoura, o broto de bambu e os champignon. Refogue por mais 2 minutos.
- 6
Retorne o frango à wok. Adicione o shoyu, o açúcar, e a água.
- 7
Misture bem, deixando ferver por alguns minutos.
- 8
Dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione à wok para engrossar o molho.
- 9
Mexa até obter a consistência desejada.
- 10
Sirva o Frango Xadrez em uma travessa, polvilhado com amendoim torrado.




