Frango suculento ao molho cremoso de pimentão
Deliciosos filés de frango empanados, cobertos por um molho cremoso e saboroso de pimentões verdes e vermelhos. Uma receita prática e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte os pimentões picados e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Despeje o molho branco e o sal, misturando bem. Deixe ferver em fogo baixo.
- 5
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, orégano e salsinha.
- 6
Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
- 7
Em uma frigideira grande, frite os filés em fogo médio, até dourarem e ficarem cozidos por dentro.
- 8
Arrume os filés de frango em uma travessa grande, cubra com o molho quente de pimentão e sirva imediatamente.
