Frango Recheado no Espeto: Marinado com Vinho Branco

Frango Recheado no Espeto: Marinado com Vinho Branco

Deliciosos filés de frango grelhados no espeto, com um saboroso molho de vinho branco, ervas e especiarias. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o vinho branco, a salsinha, o cominho, o azeite, o conhaque e o sal até obter um molho homogêneo.

  2. 2

    Limpe e retire a pele dos filés de frango. Em uma travessa grande e rasa, coloque os filés e cubra-os completamente com a marinada.

  3. 3

    Cubra a travessa com filme plástico e deixe marinar por pelo menos 3 horas em temperatura ambiente.

  4. 4

    Após o tempo de marinada, retire os filés da travessa, reservando a marinada.

  5. 5

    Abra os filés de frango e monte-os em um espeto de churrasco.

  6. 6

    Leve o espeto à churrasqueira, a uma distância de aproximadamente 40cm do braseiro forte.

  7. 7

    Asse por 10 minutos de cada lado, pincelando com a marinada reservada a cada virada.

  8. 8

    Após o cozimento, retire o espeto da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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