Frango Recheado no Espeto: Marinado com Vinho Branco
Deliciosos filés de frango grelhados no espeto, com um saboroso molho de vinho branco, ervas e especiarias. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o vinho branco, a salsinha, o cominho, o azeite, o conhaque e o sal até obter um molho homogêneo.
- 2
Limpe e retire a pele dos filés de frango. Em uma travessa grande e rasa, coloque os filés e cubra-os completamente com a marinada.
- 3
Cubra a travessa com filme plástico e deixe marinar por pelo menos 3 horas em temperatura ambiente.
- 4
Após o tempo de marinada, retire os filés da travessa, reservando a marinada.
- 5
Abra os filés de frango e monte-os em um espeto de churrasco.
- 6
Leve o espeto à churrasqueira, a uma distância de aproximadamente 40cm do braseiro forte.
- 7
Asse por 10 minutos de cada lado, pincelando com a marinada reservada a cada virada.
- 8
Após o cozimento, retire o espeto da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
