Frango Recheado com Molho Agridoce e Pimenta

Frango Recheado com Molho Agridoce e Pimenta

Frango suculento marinado em um molho agridoce e picante, com toque cítrico de laranja e limão siciliano. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de 1 e 1/2 limão siciliano, o suco de laranja, o mel, a pimenta-do-reino branca, e o sal.

  2. 2

    Adicione os pedaços de frango à marinada, misturando bem para garantir que todos fiquem temperados.

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

  4. 4

    Após a marinada, reserve o molho. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Doure os pedaços de frango na frigideira até que estejam levemente dourados.

  6. 6

    Adicione o ramo de alecrim, o alho picado e as rodelas de 1/2 limão siciliano restante à frigideira. Refogue por cerca de 2 minutos.

  7. 7

    Despeje aos poucos a marinada reservada sobre o frango, mexendo ocasionalmente. Cozinhe até que o frango esteja macio e o molho tenha engrossado levemente (aproximadamente 15-20 minutos).

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Informações Nutricionais