Frango Recheado com Manteiga de Ervas
Deliciosos filés de frango recheados com uma manteiga aromática de ervas, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita clássica com um toque brasileiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a margarina, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Forme um retângulo, embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 2
Com o auxílio de um martelete de carne, bata os filés de frango até atingirem aproximadamente 0,5cm de espessura.
- 3
Corte a manteiga em 6 partes iguais. Coloque uma porção no centro de cada filé.
- 4
Enrole os filés, fechando bem as laterais para envolver completamente a manteiga. Prenda com palitos de dente.
- 5
Tempere os rolinhos com sal. Passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 6
Em um prato fundo, bata o ovo com a água. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
- 7
Passe cada rolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 8
Arrume os filés em uma assadeira, em uma só camada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas para firmar a farinha de rosca.
- 9
Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite os filés em pequenas porções (2 de cada vez), até que estejam dourados e firmes ao toque, sem furar.
- 10
Retire os palitos e sirva imediatamente.
