Frango Recheado com Manteiga de Ervas

Frango Recheado com Manteiga de Ervas

Deliciosos filés de frango recheados com uma manteiga aromática de ervas, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita clássica com um toque brasileiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a margarina, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Forme um retângulo, embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  2. 2

    Com o auxílio de um martelete de carne, bata os filés de frango até atingirem aproximadamente 0,5cm de espessura.

  3. 3

    Corte a manteiga em 6 partes iguais. Coloque uma porção no centro de cada filé.

  4. 4

    Enrole os filés, fechando bem as laterais para envolver completamente a manteiga. Prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Tempere os rolinhos com sal. Passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.

  6. 6

    Em um prato fundo, bata o ovo com a água. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  7. 7

    Passe cada rolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

  8. 8

    Arrume os filés em uma assadeira, em uma só camada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas para firmar a farinha de rosca.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite os filés em pequenas porções (2 de cada vez), até que estejam dourados e firmes ao toque, sem furar.

  10. 10

    Retire os palitos e sirva imediatamente.

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