Frango Recheado com Farofa de Moela e Fígado

Frango Recheado com Farofa de Moela e Fígado

Um frango suculento e saboroso, recheado com uma farofa deliciosa de moela e fígado, temperado com ervas frescas e especiarias. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango por dentro e por fora com o cominho, a pimenta-do-reino, o sal, o alho e o alecrim.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a moela, o fígado, 3 dentes de alho, a cebola, o pimentão e o sazón com um pouco de água até obter um purê.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o purê do liquidificador com a carne moída, a farinha de rosca, a salsinha, a cebolinha, o coentro, o cominho, a pimenta, o ovo e o sal a gosto, até formar uma farofa consistente.

  4. 4

    Abra o frango cuidadosamente, espalhando o recheio pelas laterais, sob a pele, e depois no meio da cavidade.

  5. 5

    Costure a abertura do frango com a linha e a agulha.

  6. 6

    Leve o frango à geladeira por pelo menos 12 horas.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Regue o frango com azeite ou óleo.

  9. 9

    Coloque o frango em uma forma grande e alta.

  10. 10

    Asse por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco saia claro ao furar com um garfo.

  11. 11

    Uma hora antes de desligar o forno, adicione as rodelas de cebola e tomate ao redor do frango na forma.

  12. 12

    Se necessário, adicione um pouco de água na forma para formar um molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango