Frango Recheado com Ameixas e Damasco

Frango Recheado com Ameixas e Damasco

Um frango suculento e saboroso, recheado com ameixas pretas e damascos, envolto em bacon crocante. Um toque de vinho branco e creme de leite finaliza este prato elegante e fácil de fazer.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal.

  2. 2

    Recheie cada filé com ameixas, damascos e uma fatia de bacon levemente frita (o bacon pode ser frito em uma frigideira ou no micro-ondas por 30 segundos em potência alta, envolto em papel toalha).

  3. 3

    Feche os filés com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Doure os filés de frango por todos os lados.

  5. 5

    Adicione o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos, para evaporar o álcool.

  6. 6

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1/2 xícara (100ml) de água e adicione à panela.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho cremoso.

  8. 8

    Sirva o frango salpicado com salsinha fresca picada.

Avaliações

Informações Nutricionais