Frango Recheado ao Molho de Mostarda e Queijo
Delicioso peito de frango recheado com presunto e queijo, coberto por um irresistível molho cremoso de mostarda e gratinado com parmesão. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture a mostarda, a maionese light, o alho picado, o suco de 1/2 laranja, a cebola picada e metade do queijo parmesão ralado. Tempere com sal a gosto e misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
- 3
Abra o peito de frango ao meio, formando dois filés. Sobre cada filé, coloque uma fatia de queijo prato e uma de presunto.
- 4
Cubra com o outro filé de frango, formando um sanduíche. Prenda com palitos de dente.
- 5
Em um refratário untado com óleo ou manteiga, coloque os filés de frango recheados.
- 6
Pincele o molho reservado generosamente sobre os filés, tanto por cima quanto por baixo.
- 7
Salpique o restante do queijo parmesão ralado sobre os filés para gratinar.
- 8
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o queijo esteja dourado e borbulhante.
