Frango Recheado ao Molho de Mostarda e Queijo

Frango Recheado ao Molho de Mostarda e Queijo

Delicioso peito de frango recheado com presunto e queijo, coberto por um irresistível molho cremoso de mostarda e gratinado com parmesão. Uma receita fácil e saborosa para o seu jantar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a mostarda, a maionese light, o alho picado, o suco de 1/2 laranja, a cebola picada e metade do queijo parmesão ralado. Tempere com sal a gosto e misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Abra o peito de frango ao meio, formando dois filés. Sobre cada filé, coloque uma fatia de queijo prato e uma de presunto.

  4. 4

    Cubra com o outro filé de frango, formando um sanduíche. Prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Em um refratário untado com óleo ou manteiga, coloque os filés de frango recheados.

  6. 6

    Pincele o molho reservado generosamente sobre os filés, tanto por cima quanto por baixo.

  7. 7

    Salpique o restante do queijo parmesão ralado sobre os filés para gratinar.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais