Frango Recheado ao Molho Cremoso de Iogurte
Delicioso frango recheado com presunto e mussarela, coberto por um molho cremoso de iogurte, catchup e especiarias. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, alho e cebola picados e amassados.
- 2
Enrole cada filé de frango com uma fatia de queijo mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito de dente, se necessário.
- 3
Disponha os filés enrolados em um refratário de vidro.
- 4
Em uma tigela, misture o iogurte, o catchup, a mostarda, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5
Despeje o molho de iogurte sobre os filés de frango.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que o frango esteja dourado e o queijo derretido.
- 10
Sirva com arroz branco e batata palha.




