Frango no açúcar - frango dourado

Frango no açúcar - frango dourado

Um prato irresistível que combina o sabor suculento do frango com a doçura do açúcar, resultando em uma crocância dourada e um aroma envolvente. Perfeito para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola, e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até que estejam dourados por fora.

  3. 3

    Retire o frango da panela e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione o açúcar e deixe caramelizar levemente.

  5. 5

    Acrescente a água e misture bem até que o açúcar se dissolva.

  6. 6

    Volte o frango para a panela, mexa delicadamente para envolver os pedaços no molho adocicado.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o frango esteja totalmente cozido e o molho tenha engrossado.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional