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    Frango na Cerveja com Cebola e Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Frango na Cerveja com Cebola e Ervas

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Frango suculento e saboroso, assado na cerveja com cebola e ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos. A carne fica macia e o sabor é inigualável!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o frango a passarinho, o tempero em pó, o orégano, a salsa, a cebola ralada, o alho picado, a maionese e a manteiga.

    3. 3

      Adicione a cerveja e misture bem até formar um creme.

    4. 4

      Transfira o frango para uma assadeira e cubra com papel alumínio.

    5. 5

      Leve ao forno por 30 minutos.

    6. 6

      Retire do forno, vire os pedaços de frango e volte ao forno por mais 10 minutos, ainda coberto.

    7. 7

      Após os 10 minutos, retire o papel alumínio, descarte o excesso de caldo, deixando apenas um pouco no fundo da assadeira para evitar que o frango grude.

    8. 8

      Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.

    9. 9

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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