Frango na Cerveja com Cebola e Ervas
Frango suculento e saboroso, assado na cerveja com cebola e ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos. A carne fica macia e o sabor é inigualável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o frango a passarinho, o tempero em pó, o orégano, a salsa, a cebola ralada, o alho picado, a maionese e a manteiga.
- 3
Adicione a cerveja e misture bem até formar um creme.
- 4
Transfira o frango para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos.
- 6
Retire do forno, vire os pedaços de frango e volte ao forno por mais 10 minutos, ainda coberto.
- 7
Após os 10 minutos, retire o papel alumínio, descarte o excesso de caldo, deixando apenas um pouco no fundo da assadeira para evitar que o frango grude.
- 8
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
- 9
Sirva em seguida.




