Frango Karaguê Crocante

Frango Karaguê Crocante

Um frango crocante e saboroso, com um toque especial de gengibre e alho. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada fresca.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o shoyu, o sakê (ou suco de limão), o gengibre ralado, o alho picado e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Adicione as tiras de frango à marinada e misture bem, certificando-se de que todas as peças estejam envolvidas.

  3. 3

    Cubra o recipiente e deixe o frango marinar por, no mínimo, 5 minutos na geladeira.

  4. 4

    Em uma tigela rasa, coloque o amido de milho.

  5. 5

    Retire o frango da marinada, deixando escorrer o excesso de líquido.

  6. 6

    Passe cada tira de frango no amido de milho, pressionando levemente para que o amido fixe bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto.

  8. 8

    Frite as tiras de frango em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Cuidado para não fritar muitas peças de uma só vez, para não baixar a temperatura do óleo.

  9. 9

    Retire o frango frito com uma escumadeira e coloque-o sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva imediatamente. Se desejar, tempere com sal após fritar.

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Informações Nutricionais

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