Frango Guisado com Batata e Cheiro Verde

Frango Guisado com Batata e Cheiro Verde

Um frango guisado saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família. A combinação de batata, cheiro verde e temperos deixa a carne macia e suculenta. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente a pimenta-de-cheiro e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Junte o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o colorau (se usar) e os temperos Sazón.

  5. 5

    Misture bem e adicione a batata.

  6. 6

    Mexa e adicione o frango, misturando para que todos os pedaços fiquem cobertos com os temperos.

  7. 7

    Despeje a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.

  8. 8

    Adicione o cheiro-verde picado nos últimos 5 minutos de cozimento.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais