Frango Guisado com Batata e Cheiro Verde
Um frango guisado saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família. A combinação de batata, cheiro verde e temperos deixa a carne macia e suculenta. Uma receita prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente a pimenta-de-cheiro e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Junte o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o colorau (se usar) e os temperos Sazón.
- 5
Misture bem e adicione a batata.
- 6
Mexa e adicione o frango, misturando para que todos os pedaços fiquem cobertos com os temperos.
- 7
Despeje a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.
- 8
Adicione o cheiro-verde picado nos últimos 5 minutos de cozimento.
- 9
Sirva quente.
