Frango Grelhado Marinado com Ervas

Frango Grelhado Marinado com Ervas

Frango grelhado suculento marinado com uma mistura de ervas frescas para uma refeição saborosa. Perfeito para um churrasco de verão ou jantar em família.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, o alecrim, o tomilho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Coloque os peitos de frango em um saco plástico selável ou em um prato raso.

  3. 3

    Despeje a marinada sobre o frango, garantindo que esteja bem coberto.

  4. 4

    Feche o saco ou cubra o prato e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, de preferência 2 horas.

  5. 5

    Preaqueça a grelha em temperatura média-alta.

  6. 6

    Retire o frango da marinada e coloque-o na grelha.

  7. 7

    Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado ou até que esteja completamente cozido e a temperatura interna alcance 74°C.

  8. 8

    Retire da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional