Frango Grelhado com Salada Refrescante de Abacate
Delicioso filé de frango grelhado, suculento e saboroso, acompanhado de uma leve e refrescante salada de abacate com tomate e coentro. Uma combinação perfeita de texturas e sabores para um almoço ou jantar rápido e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento, retire o caroço e descasque-o cuidadosamente. Corte em tiras.
- 3
Retire as sementes do tomate e corte-o em cubos.
- 4
Em uma tigela, misture delicadamente o tomate, o abacate, o coentro, o azeite e o suco de meio limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o azeite e, assim que aquecer, junte a manteiga.
- 6
Assim que a manteiga derreter, coloque os filés de frango na frigideira. Doure por 3 minutos de cada lado, sem mexer, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Se necessário, após dourar os dois lados, desligue o fogo e deixe os filés na frigideira por mais alguns minutos para garantir que o centro esteja cozido.
- 7
Retire os filés da frigideira.
- 8
Sirva o frango sobre a salada de abacate.




