Frango Grelhado com Molho de Alho e Cominho

Frango Grelhado com Molho de Alho e Cominho

Delicioso filé de frango grelhado, marinado em uma pasta aromática de alho e cominho. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Pique finamente os dentes de alho e misture com o cominho em pó e o sal até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    2. Com o auxílio de um pilão ou garfo, amasse bem a pasta de alho e especiarias.

  3. 3

    3. Faça pequenos cortes nos filés de frango e espalhe a pasta de alho e cominho sobre eles, massageando levemente para que o tempero penetre bem.

  4. 4

    4. Regue os filés com o suco de 1 limão e reserve por, no mínimo, 5 minutos para que o frango marine.

  5. 5

    5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite extra virgem.

  6. 6

    6. Grelhe os filés de frango por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    7. Caso o frango comece a secar demais durante a grelha, adicione 1/2 xícara de água na frigideira para criar um pouco de vapor e auxiliar no cozimento.

  8. 8

    8. Assim que o frango estiver cozido e o líquido evaporar, retire da frigideira e sirva imediatamente.

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