Frango Grelhado com Molho de Alho e Cominho
Delicioso filé de frango grelhado, marinado em uma pasta aromática de alho e cominho. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Pique finamente os dentes de alho e misture com o cominho em pó e o sal até formar uma pasta homogênea.
- 2
2. Com o auxílio de um pilão ou garfo, amasse bem a pasta de alho e especiarias.
- 3
3. Faça pequenos cortes nos filés de frango e espalhe a pasta de alho e cominho sobre eles, massageando levemente para que o tempero penetre bem.
- 4
4. Regue os filés com o suco de 1 limão e reserve por, no mínimo, 5 minutos para que o frango marine.
- 5
5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite extra virgem.
- 6
6. Grelhe os filés de frango por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
7. Caso o frango comece a secar demais durante a grelha, adicione 1/2 xícara de água na frigideira para criar um pouco de vapor e auxiliar no cozimento.
- 8
8. Assim que o frango estiver cozido e o líquido evaporar, retire da frigideira e sirva imediatamente.




