Frango Grelhado com Molho Cremoso de Açaí

Frango Grelhado com Molho Cremoso de Açaí

Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de açaí e toque de tomilho. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e grelhe os filés de frango por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem e atingirem o ponto desejado.

  3. 3

    Retire os filés da frigideira e reserve-os.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e o amido de milho. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos).

  5. 5

    Incorpore a polpa de açaí com mel orgânico ao molho e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até o molho adquirir uma consistência cremosa.

  6. 6

    Reduza o fogo para mínimo, adicione o creme de leite de soja e o tomilho fresco. Mexa delicadamente e desligue o fogo.

  7. 7

    Sirva os filés de frango grelhados cobertos com o molho cremoso de açaí.

Avaliações

Informações Nutricionais