Frango Grelhado com Molho Cremoso de Açaí
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um irresistível molho cremoso de açaí e toque de tomilho. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e grelhe os filés de frango por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem e atingirem o ponto desejado.
- 3
Retire os filés da frigideira e reserve-os.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o vinho branco e o amido de milho. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos).
- 5
Incorpore a polpa de açaí com mel orgânico ao molho e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até o molho adquirir uma consistência cremosa.
- 6
Reduza o fogo para mínimo, adicione o creme de leite de soja e o tomilho fresco. Mexa delicadamente e desligue o fogo.
- 7
Sirva os filés de frango grelhados cobertos com o molho cremoso de açaí.
