Frango Grelhado com Legumes

Frango Grelhado com Legumes

Delicioso frango grelhado, suculento e saboroso, acompanhado de legumes frescos e vibrantes. Uma opção leve e saudável para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco da laranja, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o alho amassado para criar uma marinada.

  2. 2

    Adicione os filés de frango à marinada e deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma panela antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

  4. 4

    Grelhe os filés de frango na marinada por cerca de 15 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos por dentro e dourados por fora.

  5. 5

    Enquanto isso, cozinhe a vagem em água fervente por 5 minutos, até ficar al dente.

  6. 6

    Descasque a cenoura e corte-a em lâminas finas usando um descascador de legumes.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.

  8. 8

    Adicione a vagem e a cenoura à frigideira e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.

  9. 9

    Sirva o frango grelhado acompanhado dos legumes refogados.

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