Frango Gratinado Cremoso
Um frango suculento coberto por um cremoso molho de requeijão, milho e creme de leite. Uma receita fácil e deliciosa, perfeita para o dia a dia ou uma ocasião especial. O sabor suave do creme de cebola realça o sabor do frango.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango com o creme de cebola, utilizando apenas 1/3 do pacote para evitar excesso de sal.
- 3
Unte um refratário com margarina.
- 4
Disponha os filés de frango temperados no refratário.
- 5
No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o milho até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme sobre os filés de frango.
- 7
Salpique orégano a gosto.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o gratinado dourado.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
25g
8% -
Proteínas:
45g
30% -
Gorduras:
28g
40% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
8g
9%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as embalagens de todos os ingredientes e realizar um cálculo nutricional mais detalhado. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.




