Frango Gratinado Cremoso

Frango Gratinado Cremoso

Um clássico frango gratinado, cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. O toque especial fica por conta do creme de leite e do queijo parmesão derretido. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola picada, o tomate picado, as azeitonas pretas, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Transfira a mistura para um refratário médio e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  4. 4

    Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Despeje o creme sobre a mistura de frango no refratário.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que o gratinado esteja dourado e firme.

  9. 9

    Retire do forno, decore com tomate cereja e azeitonas pretas e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais