Frango Gratinado com Creme de Milho
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! O frango desfiado, o bacon crocante e o creme de milho formam uma combinação irresistível, gratinada com queijo para um toque final delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com água, sal e pimenta-do-reino até ficar macio. Desfie em pedaços grandes e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.
- 3
Em um liquidificador, bata o milho verde com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma frigideira, frite o bacon no azeite até ficar dourado e crocante.
- 5
Adicione o creme de milho à frigideira com o bacon e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
- 6
Em um refratário, coloque o frango refogado. Cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Despeje o creme de milho sobre a mussarela.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar.
- 10
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
