Frango Gratinado com Creme de Milho

Frango Gratinado com Creme de Milho

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! O frango desfiado, o bacon crocante e o creme de milho formam uma combinação irresistível, gratinada com queijo para um toque final delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com água, sal e pimenta-do-reino até ficar macio. Desfie em pedaços grandes e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o milho verde com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma frigideira, frite o bacon no azeite até ficar dourado e crocante.

  5. 5

    Adicione o creme de milho à frigideira com o bacon e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Em um refratário, coloque o frango refogado. Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Despeje o creme de milho sobre a mussarela.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar e dourar.

  10. 10

    Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais