Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

Frango Frito Crocante na Panela de Pressão

Frango suculento e crocante, frito na panela de pressão para garantir praticidade e sabor. Um toque defumado e picante, acompanhado de um molho de mostarda cremoso e irresistível. Perfeito para um almoço ou jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o alho picado, vinagre, páprica defumada, páprica picante, açafrão, colorau, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo vegetal.

  3. 3

    Adicione o frango temperado à panela de pressão com o óleo quente. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e retire o frango, escorrendo o excesso de óleo em papel-toalha.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o mel, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com um garfo.

  7. 7

    Sirva o frango frito polvilhado com cheiro-verde fresco e acompanhado do molho de mostarda.

Avaliações

Informações Nutricionais