Frango Frito Crocante na Panela de Pressão
Frango suculento e crocante, frito na panela de pressão para garantir praticidade e sabor. Um toque defumado e picante, acompanhado de um molho de mostarda cremoso e irresistível. Perfeito para um almoço ou jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o alho picado, vinagre, páprica defumada, páprica picante, açafrão, colorau, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo vegetal.
- 3
Adicione o frango temperado à panela de pressão com o óleo quente. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela e retire o frango, escorrendo o excesso de óleo em papel-toalha.
- 6
Enquanto isso, prepare o molho: em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o mel, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com um garfo.
- 7
Sirva o frango frito polvilhado com cheiro-verde fresco e acompanhado do molho de mostarda.
