Frango Empanado Supercrocante com Tripla Camada

Frango Empanado Supercrocante com Tripla Camada

Um frango empanado com casquinha incrivelmente crocante! Três camadas de empanamento garantem textura irresistível. Perfeito para um almoço ou jantar especial, acompanhado de um molho picante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o alho picado, o sal, a páprica picante e a páprica defumada. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa em um recipiente.

  3. 3

    Em outro recipiente, misture a farinha de milho com o cereal de milho. Triture levemente com as mãos para quebrar os flocos maiores.

  4. 4

    Bata os ovos com um pouco de água em um terceiro recipiente.

  5. 5

    Empane o frango: passe cada peça primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na mistura de farinha de milho e cereal.

  6. 6

    Descanse o frango empanado por 5 minutos.

  7. 7

    Repita o processo de empanamento: passe novamente cada peça nos ovos batidos e na mistura de farinha de milho e cereal.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Frite os pedaços de frango em pequenas porções, até que estejam dourados e totalmente cozidos.

  9. 9

    Retire o frango frito com uma escumadeira e coloque-o sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva imediatamente com o seu molho picante favorito.

Avaliações

Informações Nutricionais