Frango Empanado Crocante ao Forno
Um frango empanado com casquinha crocante e sabor irresistível, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, a salsa picada e os tabletes de caldo de galinha desfarelados. Reserve.
- 3
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango a gosto com sal e pimenta.
- 4
Passe cada pedaço de frango na maionese, garantindo que esteja bem coberto.
- 5
Em seguida, passe o frango empanado na mistura de farofa, pressionando levemente para que a cobertura fixe bem.
- 6
Disponha os pedaços de frango em um tabuleiro untado com óleo ou manteiga.
- 7
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
- 8
Sirva quente e aproveite!
